avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
#премиязакуски Печеночный торт может стать достойным украшением праздничного стола. Это...
40 мин
8
1

Ингредиенты

  • Печень (у меня куриная) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт (средний)
  • Мука пшеничная 3 ст. л. с горкой
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Яйца 2 шт (категории С1)
  • Начинка:
  • Лук репчатый 2 шт (крупных)
  • Морковь 2 шт (крупных)
  • Соль по вкусу
  • Майонез для смазки коржей

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для коржей поместить в чашу блендера и измельчить.
2
Перелить в другую ёмкость.
3
Выпекать на сковороде смазанной растительным маслом, как обычные блинчики. Кол-во коржей зависит от вашего диаметра сковороды.
4
Затем, когда коржи испекли даём им остыть.
5
Готовим начинку: лук нарезать не крупным кубиком или тонкими полукольцами, морковь на крупной тёрке.
6
Обжарить лук и морковь до готовности, чуть подсолить.
7
Собираем: смазать корж майонезом, затем зажаркой и так чередуем до конца.
8
Убираем в холодильник на пару часов и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
10 декабря 2024 г.
Ответить