
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#премиязакуски
Печеночный торт может стать достойным украшением праздничного стола. Это...
40 мин
8
1
Ингредиенты
- Печень (у меня куриная) 500 г
- Лук репчатый 1 шт (средний)
- Мука пшеничная 3 ст. л. с горкой
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Яйца 2 шт (категории С1)
- Начинка:
- Лук репчатый 2 шт (крупных)
- Морковь 2 шт (крупных)
- Соль по вкусу
- Майонез для смазки коржей
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для коржей поместить в чашу блендера и измельчить.
2
Перелить в другую ёмкость.
3
Выпекать на сковороде смазанной растительным маслом, как обычные блинчики. Кол-во коржей зависит от вашего диаметра сковороды.
4
Затем, когда коржи испекли даём им остыть.
5
Готовим начинку: лук нарезать не крупным кубиком или тонкими полукольцами, морковь на крупной тёрке.
6
Обжарить лук и морковь до готовности, чуть подсолить.
7
Собираем: смазать корж майонезом, затем зажаркой и так чередуем до конца.
8
Убираем в холодильник на пару часов и можно подавать.
Приятного аппетита!



4.97708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)