Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Замечательное сочетание нежной печени и забористого чеснока.
Обязательно приготовьте...
30мин
Ингредиенты
- гр говяжьей печени 300
- Тесто: 2 яйца, 0.5чл соли, 300гр молока, мука, растит.масло 2стл
- яйца 2
- гр майонеза,3зуб чеснока, перец 150
- соли 0.5 ч л
- молока 300 гр
- мука
- растит. масло 2 ст л
- чеснока 3 зуб
- перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть под проточной водой,нарезать на большие куски,отварить в подсоленной воде минут 15 и остудить.Затем натереть на крупной тёрке.
2
Делаем тесто.Яйца разбить в чашку,посолить, налить молоко, все тщательно перемешать, добавить муку до консистенции сметаны. Добавить печень.В итоге тесто получается как на простые блины.В конце добавить растительное масло. Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
3
Чеснок почистить,выдавить в майонез, посыпать черный перец.Смазать каждый блин и сложить друг на друга сверху украсить зеленью.Дать настояться пару часов и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями