avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Замечательное сочетание нежной печени и забористого чеснока. Обязательно приготовьте...
30мин

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 300 г
  • Тесто: 2 яйца, 0.5 чл соли, 300 гр молока, мука, растит. масло 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Майонеза,3 зуб чеснока, перец 150 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молока 300 г
  • Мука
  • Растит. масло 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промыть под проточной водой,нарезать на большие куски,отварить в подсоленной воде минут 15 и остудить.Затем натереть на крупной тёрке.
2
Делаем тесто.Яйца разбить в чашку,посолить, налить молоко, все тщательно перемешать, добавить муку до консистенции сметаны. Добавить печень.В итоге тесто получается как на простые блины.В конце добавить растительное масло. Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
3
Чеснок почистить,выдавить в майонез, посыпать черный перец.Смазать каждый блин и сложить друг на друга сверху украсить зеленью.Дать настояться пару часов и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями