
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Замечательное сочетание нежной печени и забористого чеснока.
Обязательно приготовьте...
30мин
Ингредиенты
- Говяжьей печени 300 г
- Тесто: 2 яйца, 0.5 чл соли, 300 гр молока, мука, растит. масло 2 ст. л.
- Яйца 2
- Майонеза,3 зуб чеснока, перец 150 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Молока 300 г
- Мука
- Растит. масло 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть под проточной водой,нарезать на большие куски,отварить в подсоленной воде минут 15 и остудить.Затем натереть на крупной тёрке.
2
Делаем тесто.Яйца разбить в чашку,посолить, налить молоко, все тщательно перемешать, добавить муку до консистенции сметаны. Добавить печень.В итоге тесто получается как на простые блины.В конце добавить растительное масло. Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
3
Чеснок почистить,выдавить в майонез, посыпать черный перец.Смазать каждый блин и сложить друг на друга сверху украсить зеленью.Дать настояться пару часов и приятного аппетита!



4.841812
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями