
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Готовим сами!!!Знаем,что едим!!!
Семье нравится больше торт и рубленыекотлетки из...
1ч 30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Морковь (терка крупная) 3 шт.
- Луковица (кубиком) 3 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 3-4 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Майонез 2-3 ст. л.
- Молоко 300 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и залить молоком на 1 час (печень нежнее получается)
2
Лук 🧅 порезать кубиком,припустить
3
Морковь 🥕 натереть и добавить к луку
4
Обжарить лук 🧅 и морковь 🥕 (посолить и поперчить по вкусу)
5
Печень пропусти через мясорубку
6
Посолить,добавить яйцо 🥚 2 шт и хорошо 👌 перемешать
7
Добавить муку и тщательно перемешать
8
Выкладываем тесто печеночное на сковороду и обжариваем с двух сторон
9
Собираем торт!!!Смазываем майонезом каждый «корж» и сверху выкладываем лук 🧅 с морковкой
10
Получилось три коржа!!!Даем пропитаться в течение часа!!!Приятного аппетита



4.841751
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями