Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Начинку для печёночного торта можно сделать разную, творожный сыр, натëртые плавленые...
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Молоко 1 ст
- Яйцо 2 шт
- Мука 3 ст. л
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Масло растительное для жарки
- Чеснок 3-4 зуб
- Майонез 250 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнки, порезать кусками и замочить в молоке на 2 часа.
2
По истечении времени, печень промыть, пропустить через мясорубку.
3
Добавить к печени яйца, молоко, соль, перец, перемешать.
4
Добавить муку, перемешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.
5
Жарить тонкими блинами с двух сторон.
6
Лук порезать, морковь натереть на крупной тëрке. Обжарить в масле.
7
Смешать майонез с измельчëнным чесноком.
8
Печёночные блины промазать майонезом, прокладывая прослойку из лука с морковью.
9
Готовый печёночный торт поставить в холодильник, чтобы пропитался, на 2-3 часа.
10
Украсить варёным яйцом, зеленью, по вкусу.
11
Приятного аппетита❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!