Закусочный торт-салат из крекеров, с рыбными консервами

Автор Ирина Ищенко
Это блюдо представляет собой нечто среднее между салатом и закусочным тортиком. Торт-салат...

Ингредиенты

Крекер соленый 100 г
Сардина консервированная 240 г
Сыр твердый 150 г
Яйца куриные 6 шт
Лук репчатый 50 г
Майонез 7 ст. л.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
40 мин
6
19
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделяем яйца на белки и желтки. Натираем белки на терке и перемешиваем с майонезом. Желтки просто натираем.
2
С консервов сливаем жидкость и разминаем вилкой. Перемешиваем с майонезом.
3
Нарезаем зелень. Сыр натираем, добавляем чеснок пропущенный через пресс и перемешиваем все с майонезом.
4
Первым слоем выкладываем крекер.
5
Вторым слоем выкладываем белки и аккуратно распределяем.
6
Третий слой - опять крекер.
7
Четвертый слой - рыбные консервы, посыпаем зеленью. И совсем немного смазываем майонезом.
8
Пятый слой - крекер, немного смазываем майонезом.
9
Шестой слой - сырная масса.
10
Седьмой слой - крекер, смазываем немного майонезом. Посыпаем тертыми желтками. И украшаем по желанию.
11
Оставляем настоятся при комнатной температуре пару часов, затем убираем в холодильник. Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
5
9
1
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!