Закусочный торт-салат из крекеров, с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо представляет собой нечто среднее между салатом и закусочным тортиком....
40 мин
6
Ингредиенты
- Крекер соленый 100 г
- Сардина консервированная 240 г
- Сыр твердый 150 г
- Яйца куриные 6 шт
- Лук репчатый 50 г
- Майонез 7 ст. л.
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разделяем яйца на белки и желтки. Натираем белки на терке и перемешиваем с майонезом. Желтки просто натираем.
2
С консервов сливаем жидкость и разминаем вилкой. Перемешиваем с майонезом.
3
Нарезаем зелень. Сыр натираем, добавляем чеснок пропущенный через пресс и перемешиваем все с майонезом.
4
Первым слоем выкладываем крекер.
5
Вторым слоем выкладываем белки и аккуратно распределяем.
6
Третий слой - опять крекер.
7
Четвертый слой - рыбные консервы, посыпаем зеленью. И совсем немного смазываем майонезом.
8
Пятый слой - крекер, немного смазываем майонезом.
9
Шестой слой - сырная масса.
10
Седьмой слой - крекер, смазываем немного майонезом.
Посыпаем тертыми желтками. И украшаем по желанию.
11
Оставляем настоятся при комнатной температуре пару часов, затем убираем в холодильник.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
5
9
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями