avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в конверте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница в конверте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Может быть много названий этого блюда на завтрак: яичница в лаваше, треугольник и тп. Я...
30 минут
3
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш или тортилья 3 шт.
  • Сосиски 5 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Томатный соус
  • Итальянские специи по вкусу
  • Помидоры 2 шт.
  • Свежий базилик
  • Колбаса

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим томатный соус. У меня были протертые томаты (томатная паста подойдет). Обжарить на растительном масле. Добавить итальянские специи. Даем соусу остыть.
2
Лаваш обрезаем по трафарету - тарелке. Или сразу берём круглую тортилью. Потому что нам нужна круглая форма.
3
Сосиски режем пополам. Выкладываем их на край лаваша и делаем один заворот. Закрепляем зубочисткой. Протыкая лаваш и сосиску. Так делаем с трех сторон. Получаем треугольник.
4
Томатную основу тонким слоем помещаем в центр треугольника. Наполняем: нарезанными помидорами, колбасой. Сверху разбиваем яйцо и посыпаем сыром. Берем яйцо, взбалтываем в миске, смазываем яйцом края треугольника.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов. Размещаем треугольники на противень.
6
Проверяйте готовность яйца в треугольнике. У меня ушло 17 минут на запекание в духовке.
7
Украшаем базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4