
Менемен - турецкий рецепт яичницы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Когда утренний туман рассеивается, а солнце только-только касается края горизонта,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Помидор (большой) 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, до легкого золотистого цвета.
2
К луку добавить нарезанные кубиком помидор и болгарский перец. Тушить на медленном огне до мягкости овощей. Посолить и поперчить.
3
Овощи разровнять. Яйца взболтать вилкой в отдельной емкости и равномерно залить овощи. Жарить на медленном огне до готовности яиц. Готовую яичницу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗



4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)