
Яичница с колбасой и луком «Пацанская»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Ступин
На создание этого рецепта меня вдохновила моя горячо любимая супруга.
Иногда по...
10 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Лук репчатый 0,5 маленькой луковицы
- Колбасы любой 3 кусочка
- Яиц куриных 4 шт
- Соль по вкусу
- Приправа желтая
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковородку налить немного масла и поставить на плиту, включить на средний огонь.
2
Пока сковородка греется, быстренько ищем где лежит лук, находим и чистим его. Достаём с холодильника колбасу, отрезаем 3 кусочка.
3
На разделочной доске (чтоб не повредить столешницу, а то жена будет ругаться!) режем лук полукольцами, колбасу брусочками и закидываем все это в сковородку. Если сделали все правильно то услышите шкворчание из сковородки.
4
Жарим иногда помешивая примерно 1-2 минуты. За это время нужно достать яйца….. из холодильника!
5
Распределяем начинку (лук, колбасу) равномерно по сковородке. Разбиваем в сковородку яйца- не все в одну кучу, а равномерно по всей сковороде, стараясь не повредить желток.
Солим не сильно, сыпем любимую приправу. Накрываем крышкой.
6
Жарить на среднем огне примерно 4-5мин.
Готовность я определяю по исчезновению жидкого белка- как только белок выходит из соплевидного состояния- ГОТОВО!! Можно есть!
Главное не пережарить тогда желток станет сухим и придётся есть с майонезом- чтоб хоть как-то в горло лезло….
Подавать с утренним кофе и чём-то интересным по телевизору!
7
Спасибо, за то что приготовил по моему рецепту! Жду фото отчёт, как у тебя получилось!



4.821954
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)