
Яичница с жареной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Быстро, вкусно и подойдёт каждому.
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
 - Колбаса 4-6 ломт.
 - Овощи для украшения
 - Зелень, приправы по вкусу
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Колбасу порезать пополам и поджарить на капле масла с двух сторон.  
2
В отдельной миске разбить яйца по одному. Так лучше сохранится желток. Затем аккуратно вылить в сковороду. Поджарить до нужной степени готовности. Сверху можно посыпать приправой или зеленью. 
3
Разделить на порции и украсть овощами. Приятного аппетита! 
4.921141
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































