
Яичница с овощами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Доедательный завтрак)) я его слепила из того что было
Ингредиенты
- Яйца 2
- Репчатый лук 0,5 гол.
- Помидорка 1
- Кабачок 0,5 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Колбасы 30 г
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезала перьями, обжарила.
2
Перец нарезала соломкой, добавила к обжаренному луку. Жарить.
3
Кабачок нарезала кружочками, добавила в обжарку. Жарим.
4
Помидорку нарезаем и добавляем в обжарку. Жарим.
5
Колбаску нарезать и тоже добавить в обжарку. Протушиваем.
6
Затем в обжарку вбиваем яйца, накрываем крышкой и доводим до готовности.
7
На тарелку выкладываем листья рукколы, а сверху яйца с овощами.
8
Приятного аппетита.



4.95880
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями