Яичница с кабачком, грудинкой и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#август #лето #рекомендую
30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Яичница
- яйца 4
- крупный кабачок 1
- соли Щепотка
- воды 2 рюмки
- подсолнечного масла 1 столовая ложка
- Салат
- помидоров 4-5
- базилика Веточка
- соли Щепотка
- перец молотый на кончике ножа
- сахара Щепотка
- подсолнечного масла Столовая ложка
- грудинка свиная копчёно-отварная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем кабачок кубиком и отправляем на горячую сковороду с маслом. Обжариваем. Подсаливаем. Распределяем слоем по дну сковороды.
2
В миске хорошо перемешиваем яйца с холодной водой. Вливаем яичную массу поверх кабачка на горячую сковороду. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой.
3
Пока готовится яичница. Нарезаем грудинку тонкими ломтиками. И готовим салат.
4
Моем и нарезаем свежие сочные помидоры.
5
Моем и шинкуем базилик. Добавляем к помидорам. Солим, перчим, посыпаем сахаром, окрапим маслом. Перемешаем.
6
Пока мы готовили салат, яичница подоспела. Подаём всё на стол к оголодавшим любимым людям).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!