
Яичница с кабачком, грудинкой и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#август #лето #рекомендую
30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Яичница
- Яйца 4
- Крупный кабачок 1
- Соли 1 щеп.
- Воды 2 рюмки
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Салат
- Помидоров 4-5
- Базилика 1 вет.
- Соли 1 щеп.
- Перец молотый на кончике ножа
- Сахара 1 щеп.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Грудинка свиная копчёно-отварная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем кабачок кубиком и отправляем на горячую сковороду с маслом. Обжариваем. Подсаливаем. Распределяем слоем по дну сковороды.
2
В миске хорошо перемешиваем яйца с холодной водой. Вливаем яичную массу поверх кабачка на горячую сковороду. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой.
3
Пока готовится яичница. Нарезаем грудинку тонкими ломтиками. И готовим салат.
4
Моем и нарезаем свежие сочные помидоры.
5
Моем и шинкуем базилик. Добавляем к помидорам. Солим, перчим, посыпаем сахаром, окрапим маслом. Перемешаем.
6
Пока мы готовили салат, яичница подоспела. Подаём всё на стол к оголодавшим любимым людям).



4.95860
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями