Яичница на завтрак с кабачком и зеленью петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#жарь #вкусно #яичница #завтрак #кукпад3 С Днём рождения кукпад Готовьте вы на славу...
10 минут
1 порция
42
Ингредиенты
кружочка кабачка 2
Зелень петрушки
яйца 2
Соль
Паприка молотая
Специи для овощей
Оливковое масло
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём кабачок, моем, кожуру не чистим, нарезаем на кружочки, семена и сердцевину убираем. На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла обжариваем сначала кружочки кабачков с двух сторон, солим, затем обжаренные кружочки кабачков выкладываем на тарелку, делаем надрез в кружочках кабачков и выкладываем в виде сердечек. В сковороду вбиваем 🥚 яйца, солим, перчим, посыпаем специями. Готовые обжаренные яйца выкладываем на тарелку к кабачкам, украшаем зеленью петрушки.
2
Всем приятного завтрака.
4.861637
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!