
Яичница на завтрак с кабачком и зеленью петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#жарь #вкусно #яичница #завтрак #кукпад3 С Днём рождения кукпад Готовьте вы на славу...
10 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- кружочка кабачка 2
- Зелень петрушки
- яйца 2
- Соль
- Паприка молотая
- Специи для овощей
- Оливковое масло
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём кабачок, моем, кожуру не чистим, нарезаем на кружочки, семена и сердцевину убираем. На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла обжариваем сначала кружочки кабачков с двух сторон, солим, затем обжаренные кружочки кабачков выкладываем на тарелку, делаем надрез в кружочках кабачков и выкладываем в виде сердечек. В сковороду вбиваем 🥚 яйца, солим, перчим, посыпаем специями. Готовые обжаренные яйца выкладываем на тарелку к кабачкам, украшаем зеленью петрушки.
2
Всем приятного завтрака.



4.861637
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)