avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с хлебом, Луком и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с хлебом, Луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лёвшина
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Лук 40 г
  • Масло оливковое 2 г
  • Шампиньоны 34 г
  • Сыр 27 г
  • Хлеб 43 г
  • Петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб, заливаем водой и тут же сливаем. Кладём в пакет, туда 1 гр масла и зелень и перемешиваем, в пакете удобно. Далее 1 гр масла на сковороду и обжариваем грибы и лук. Взбиваем яйцо, соль, перец.
2
Выливаем на лук и грибы. Сверху сыр трём. Выкладываем хлебушек и прижимаем. Накрываем крышкой и на медленном огне 4 минуты.
3
Переворачиваем на вторую сторону с помощью тарелки и обжариваем ещё пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями