
Яичница с хлебом, Луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лёвшина
30 минут
1 порция
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб, заливаем водой и тут же сливаем. Кладём в пакет, туда 1 гр масла и зелень и перемешиваем, в пакете удобно. Далее 1 гр масла на сковороду и обжариваем грибы и лук. Взбиваем яйцо, соль, перец.
2
Выливаем на лук и грибы. Сверху сыр трём. Выкладываем хлебушек и прижимаем. Накрываем крышкой и на медленном огне 4 минуты.
3
Переворачиваем на вторую сторону с помощью тарелки и обжариваем ещё пару минут.



4.812011
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями