Яичница на слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
слоеного теста 500 г
куриных яйца 4
помидор 1
головка репчатого лука 1
сыр
бекон или колбаса
петрушка
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размороженное тесто разделить на 4 квадрата, защипнуть края каждого квадрата, должно получиться что-то наподобие коробочек.
2
Выложить тесто на выстеленный пекарской бумагой противень.
3
Репчатый лук нарезать мелко, посыпать дно коробочек, в каждый уголок выложить по ломтику помидора, запечь при температуре 180 градусов 10 мин в духовке до подрумянивания теста.
4
Достать противень из духовки, положить в коробочки нарезанный бекон, вбить в каждую по 1 яйцу, поперчить и посолить, посыпать сверху тертым сыром, далее яичница на слоеном тесте готовится еще 5-10 мин, перед подачей посыпается рубленой петрушкой.
4.871497
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!