
Яичница с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор роман заборовский
10 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- Кур. яйцо 3 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Масло сливочное 25 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук.
2
Сливочное масло растапливаем в сковороде на большом огне и пассеруем лук около 2 минут.
3
Разбиваем в сковороду 3 яйца таким образом, чтобы желтки не расплылись (у меня дрогнула рука). Переключаем плиту на мин. огонь и готовим пока белок не станет белым. Крышкой не накрывать.
4
По готовности перекладываем яичницу на тарелку. Оставшимся в сковороде масле, поливаю сверху. Блюдо готово.



5505
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)