
Яичница с грибами, помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Простое блюдо - яичница, просто добавьте что-нибудь свое и будет вам вкусно!
30 минут
3
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Лук репчатый 6 средних луковиц
- Помидоры 2 шт.
- Грибы лисички отварные 250 г
- Яйца 7 шт.
- Соль по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, немного подсолив его. Грибы отварные лисички добавили к луку, а также помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Все перемешав, обжарили минут пять.
2
Сверху разбиваем яйца, подсаливаем их по вкусу. Закрываем крышкой, оставляем так минут на 10-15.
3
Яичница готова. Порционно раскладываем по тарелкам. Добавляем нарезанный зеленый лук по вкусу. Приятного аппетита!



4.891358
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)