avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с грибами, помидорами и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с грибами, помидорами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Простое блюдо - яичница, просто добавьте что-нибудь свое и будет вам вкусно!
30 минут
3
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин187 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Лук репчатый 6 средних луковиц
  • Помидоры 2 шт.
  • Грибы лисички отварные 250 г
  • Яйца 7 шт.
  • Соль по вкусу
  • Лук зеленый по вкусу
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, немного подсолив его. Грибы отварные лисички добавили к луку, а также помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Все перемешав, обжарили минут пять.
2
Сверху разбиваем яйца, подсаливаем их по вкусу. Закрываем крышкой, оставляем так минут на 10-15.
3
Яичница готова. Порционно раскладываем по тарелкам. Добавляем нарезанный зеленый лук по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6