
Яичница с грибами, помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Простое блюдо - яичница, просто добавьте что-нибудь свое и будет вам вкусно!
30 минут
3
3
Ингредиенты
- Лук репчатый 6 средних луковиц
- Помидоры 2 шт.
- Грибы лисички отварные 250 г
- Яйца 7 шт.
- Соль по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, немного подсолив его. Грибы отварные лисички добавили к луку, а также помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Все перемешав, обжарили минут пять.
2
Сверху разбиваем яйца, подсаливаем их по вкусу. Закрываем крышкой, оставляем так минут на 10-15.
3
Яичница готова. Порционно раскладываем по тарелкам. Добавляем нарезанный зеленый лук по вкусу. Приятного аппетита!



4.891358
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)