
"Яичница" с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#пост
Использовать тофу в виде "яичницы" научила дочь веган. Идея понравилась и теперь...
Ингредиенты
- Луковица
- Шампиньоны 5-6 штук
- Мягкий тофу около 150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук режем и обжариваем, очищаем грибы, нарезаем и добавляем к луку. Обжариваем до готовности. Тофу мелко крошим и добавляем в сковороду, размешиваем и жарим 2-3 минуты. При желании можно посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями