
WOK яичная лапша с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Ну люблю я японскую кухню)
Надеюсь когда-нибудь слетаю в Токио и попробую настоящий...
20 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- яичной лапши или половину пачки 2 отсека
- свежих шампиньонов 400 грамм
- репчатая луковица 1
- маленькая морковь 1
- сладких мини-перчика или половинка болгарского 3
- Растительное или кунжутное масло
- Соевый соус
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук мелкими полукольцами, а морковь и перец тонкими брусочками
Обжарьте на 4 ст л масла сначала морковь и лук 3 минуты, затем добавьте перец. Обжаривайте все на среднем огне 5 минут.
2
Высыпьте к овощам крупно нарезанные грибы, обжаривайте до выпаривания жидкости. Влейте 1 ст л соевого соуса, перемешайте.
3
Лапшу заранее отварите в пресной воде 5 минут, слейте отвар и сразу же положите лапшу к овощам. Перемешивайте и обжаривайте все 3 минуты на сильном огне.
Добавьте еще пару ст л соевого соуса (на ваш вкус).
4
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.



4.911227
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
35
16
21
30
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)