avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
WOK яичная лапша с грибами и овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

WOK яичная лапша с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Ну люблю я японскую кухню) Надеюсь когда-нибудь слетаю в Токио и попробую настоящий...
20 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • яичной лапши или половину пачки 2 отсека
  • свежих шампиньонов 400 грамм
  • репчатая луковица 1
  • маленькая морковь 1
  • сладких мини-перчика или половинка болгарского 3
  • Растительное или кунжутное масло
  • Соевый соус

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук мелкими полукольцами, а морковь и перец тонкими брусочками Обжарьте на 4 ст л масла сначала морковь и лук 3 минуты, затем добавьте перец. Обжаривайте все на среднем огне 5 минут.
2
Высыпьте к овощам крупно нарезанные грибы, обжаривайте до выпаривания жидкости. Влейте 1 ст л соевого соуса, перемешайте.
3
Лапшу заранее отварите в пресной воде 5 минут, слейте отвар и сразу же положите лапшу к овощам. Перемешивайте и обжаривайте все 3 минуты на сильном огне. Добавьте еще пару ст л соевого соуса (на ваш вкус).
4
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
35
16
21
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6