
Кабачковая лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
#меню #лапшакабачковая #лапшаизкабачков #лапшаовощная #кабачковаялапша...
Ингредиенты
- Кабачки (небольшие) 2-3 шт.
- Перец сладкий красный 1-2 шт.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Грибы у меня шампиньоны 300-400 г
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Зелень любая
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты, помоем, почистим.
2
Нарезаем морковь овощечисткой на длинные полоски в виде лапши и отправляем на сковороду с подогретым маслом.
3
Нарезаем перчик тоненькими полосками и отправляем к морковке на сковороду.
4
Грибы разрезаем на 4-6 частей, не сильно мелко. Отправляем их к овощам на сковороду. Тушим все минут 7, до выделения сока грибами.
5
Добавляем кабачки, нарезанные в виде лапши. Добавляем паприку и соевый соус.
6
Накрываем сковороду крышкой и тушим еще минут 5. Солим по вкусу, добавляем зелень, у меня петрушка. Еще немного подержим под крышкой.
7
Можно подавать как самостоятельное блюдо. Посыпать кунжутом или зеленым луком.
8
Можно подать с кусочком любого мяса.
9
Приятного приготовления!



4.95860
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями