avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая лапша (спагетти) с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая лапша (спагетти) с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Просто ! Вкусно! И очень полезно! Можете подать такие спагетти как лёгкий ужин или как...
20 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Кабачок 4 шт
  • Грибы (на ваш выбор) 400 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 4 ст л
  • Сливочное масло опционно
  • Тимьян 4-6 веточек
  • Лимон 1 шт
  • Соль перец по вкусу
  • Пармезан тёртый опционно
  • Петрушка свежая 4 ст л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грибы нарежьте произвольными полосками. Обжарьте на разогретом оливковом масле с веточками тимьяна. Когда грибы практически готовы, добавьте мелко нарубленный чеснок и лимонную цедру. Приправьте и обжарьте ещё минутку.
2
Кабачок натрите «вдоль» на крупной тёрке, так, чтобы получились длинные тонкие кусочки, напоминающие спагетти. Разогрейте оставшееся оливковое масло (можете добавить кусочек сливочного) и обжарьте кабачок до готовности (3-4 мин).
3
Добавьте к кабачкам грибы и перемешайте.
4
Выложите «пасту» на блюдо, сбрызните каплей лимонного сока, посыпьте сыром и нарубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2