
Кабачковая лапша (спагетти) с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Просто ! Вкусно! И очень полезно! Можете подать такие спагетти как лёгкий ужин или как...
20 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок 4 шт
- Грибы (на ваш выбор) 400 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 4 ст л
- Сливочное масло опционно
- Тимьян 4-6 веточек
- Лимон 1 шт
- Соль перец по вкусу
- Пармезан тёртый опционно
- Петрушка свежая 4 ст л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы нарежьте произвольными полосками. Обжарьте на разогретом оливковом масле с веточками тимьяна. Когда грибы практически готовы, добавьте мелко нарубленный чеснок и лимонную цедру. Приправьте и обжарьте ещё минутку.
2
Кабачок натрите «вдоль» на крупной тёрке, так, чтобы получились длинные тонкие кусочки, напоминающие спагетти. Разогрейте оставшееся оливковое масло (можете добавить кусочек сливочного) и обжарьте кабачок до готовности (3-4 мин).
3
Добавьте к кабачкам грибы и перемешайте.
4
Выложите «пасту» на блюдо, сбрызните каплей лимонного сока, посыпьте сыром и нарубленной зеленью.



4.871506
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)