
Лапша из кабачков по-корейски (хе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Легкий, свежий салат из сырых овощей подойдёт как закуска к мясу, рыбе или к блюдам из...
1 час
2 Порции
4
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Моркови 1-2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Луковица 1
- Масло растительное 2 ст. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Соль, перец, специи для корейской моркови по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать в виде лапши, морковь натереть на терке.
2
Раскалить растительное масло, влить уксус, быстро добавить лук и морковь, хорошо размешать.
3
Горячие овощи размешать с кабачками, посолить и поперчить по вкусу.
4
Дать настояться 30 минут, а можно и сразу пробовать. Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)