ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп-гуляш по-тирольски

Суп-гуляш по-тирольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Суп получается очень вкусным. Он в меру густой, сытный, особую изюминку придают ему...
1 час
6
2

Ингредиенты

  • говядина 100 гр.
  • картофель 1 шт.
  • капуста белокочанная 100 гр.
  • морковь 1/2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • белое сухое вино 1 ст.
  • лимон 1/2 шт.
  • растительное масло, кинза, перец, соль, тмин по вкусу
  • чеснок 1 з.
  • сливочное масло 50 гр.
  • лук 1/2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить, отварить до полуготовности. Мясо нарезать полосками, обжарить на растительном масле. Добавить соль, специи, перемешать.
2
Влить вино, накрыть крышкой, тушить 20-30 минут. Капусту нарезать кубиком, посолить, сбрызнуть соком 1/2 лимона, хорошо помять руками, оставить мариноваться на 15 минут.
3
Морковь и лук почистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел. В кастрюлю положить мясо, картофель нарезанный кубиком, капусту, влить воду.
4
С помидора снять шкурку, нарезать кубиком, добавить в суп. Накрыть крышкой, варить 15 минут. К этому супу очень хорошо подойдут гренки из зернового хлеба. Для этого крупно нарежьте чеснок, выложите его на сковороду с растительным маслом и обжарьте хлеб. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, интересный рецепт
23 октября 2024 г.
Ответить
Большое спасибо.
23 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!