
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#меню
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Репчатого лука 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Моркови 100 г
- Соли мелкой 0,5 ст. л.
- Сахара 2 столовых ложки без горки
- Уксус 9% 25 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту.
2
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
3
Болгарский перец нарезаем полукольцами.
4
Лук нарезать перьями.
5
Овощи соединить, посыпать сверху сахаром, солью, влить уксус. Все тщательно перемешать (не мять овощи) и сбрызнуть растительным маслом.
6
Переложить в стеклянную баночку 🫙и убрать в холодильник. На следующий день можно кушать.
Приятного аппетита!



4.861595
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями