ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#меню

Ингредиенты

белокочанной капусты 500 грамм
репчатого лука 100 грамм
болгарского перца 100 грамм
моркови 100 грамм
соли мелкой 0.5 столовой ложки
сахара 2 столовых ложки без горки
Уксус 9% 25 мл
Растительное масло

Шаги приготовления

1
Мелко шинкуем капусту.
2
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
3
Болгарский перец нарезаем полукольцами.
4
Лук нарезать перьями.
5
Овощи соединить, посыпать сверху сахаром, солью, влить уксус. Все тщательно перемешать (не мять овощи) и сбрызнуть растительным маслом.
6
Переложить в стеклянную баночку 🫙и убрать в холодильник. На следующий день можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!