Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#меню
Ингредиенты
белокочанной капусты 500 грамм
репчатого лука 100 грамм
болгарского перца 100 грамм
моркови 100 грамм
соли мелкой 0.5 столовой ложки
сахара 2 столовых ложки без горки
Уксус 9% 25 мл
Растительное масло
Шаги приготовления
1
Мелко шинкуем капусту.
2
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
3
Болгарский перец нарезаем полукольцами.
4
Лук нарезать перьями.
5
Овощи соединить, посыпать сверху сахаром, солью, влить уксус. Все тщательно перемешать (не мять овощи) и сбрызнуть растительным маслом.
6
Переложить в стеклянную баночку 🫙и убрать в холодильник. На следующий день можно кушать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!