Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#капуста
Очень вкусная маринованная капуста.
Ингредиенты
Капуста 1 кг
Морковь 1 шт.
Болгарский красный перец 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Рассол:
Воды 500 мл.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Растительное масло 50 мл.
Яблочного уксуса 50 мл.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Нашинковать капусту, порезать соломкой болгарский перец, морковь натереть на терке для корейских салатов. Перемешать.
3
Сварить рассол.
4
Залить капусту горячим рассолом. Перемешать. Дать немного постоять.
5
Потом разложить по банкам и в холодильник. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!