
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, в разгар осени, когда воздух наполнен свежестью и прохладой, я решил...
15 часов
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Маринад
- Вода 250 мл
- Уксус 9 % 3 ст. л.
- Сахар 4 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 40 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Нарезаем перец.
3
Натираем морковь на терке.
4
И теперь режем чеснок.
5
Все перемешиваем и оставляем под крышкой на час.
6
Готовим маринад. Соединяем все ингредиенты для маринада.
7
Капусту перекладываем в банку и заливаем рассолом. Закрываем крышкой и в холодильник на 12 часов. Банка 1,5 литровая.
8
Капуста готова через 12 часов, она уменьшится в размерах в банке. Приятного аппетита ❤️



4.94949
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)