
Суши-торт на новогодний стол 2026 год
Рецепт с фото пошаговый
Если у тебя нет суши-торта на столе, возможно, ты просто не умеешь...
1 час (на 2-3 часа в холодильник, перед подачей)
6
20
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 250 г
 - Заправка для риса:
 - Рисовый уксус 50 мл
 - Сахар 15 г
 - Соль 5 г
 - Для слоев:
 - Листья нори 6 шт.
 - Крем-сыр philadelphia 250 г
 - Лосось с/с (или любая красная рыба) 300 г
 - Огурец свежий 100 г
 - Перец болгарский 100 г
 - Для подачи:
 - Васаби
 - Соевый соус
 - Имбирь маринованный
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Рис готовим по инструкции.
2
Готовим заправку для риса, выливаем в готовый рис, перемешиваем.
3
Подготовим остальные продукты для торта.
4
Застилаем пищевой пленкой форму, смазываем растительным маслом, нарезаем рыбу.
5
 Первым слоем выкладываем рыбу, затем сыр.
6
Затем слой риса, листья нори.
7
Нарезаем огурцы, выкладываем следующим слоем, опять сыр.
8
Слой риса, листья нори, опять рыба.
9
Слой сыра, рис, нори, теперь мелко нарезанный перец.
10
Слой сыра, риса. Последним слоем – нори, отправляем в холодильник на 2-3 часа.
11
Перед подачей переворачиваем блюдо так, чтобы рыба оказалась сверху, бока обмазываем оставшимся сыром, украшаем по вкусу.
12
Приятного аппетита!
13
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
4.98677
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
10
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)


















































































