avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши-торт закусочный
Суши-торт закусочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши-торт закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Поклонники японской кухни или оценят рецепт, как приготовить суши-торт закусочный, или...
1 ч
8 порций

Ингредиенты

  • гр Рис для суши 200
  • Воды 250 мл
  • Уксус (рисовый, яблочный) 2 столовые ложки
  • Соли 1 чайная ложка
  • Сахара 1 чайная ложка
  • Слабосоленой красной рыбы 200 грамм
  • Листы Нори 2-3 штучки
  • Огурец 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Сыр сливочный (творожный) 300 грамм
  • Кунжут 1 столовая ложка
  • Соевый соус 50 грамм

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рис отварить, остудить до тёплого состояния. Смешать для заправки рисовый уксус сахар и соль и заправить рис. Равномерно распределить слой риса на дно разъёмной формы диаметром 20 см.
2
Смешайте авокадо с сливочным (творожным) сыром в однородную массу, можно пробить блендером, распределите часть "авокадного" сыра поверх риса.
3
Следующим слоем выкладываем мелко нарезанный огурец.
4
Затем слой слабосоленой красной рыбы.
5
И накрываем измельчёнными листьями Нори.
6
Далее 2 этаж выкладываем слои в той же последовательности : рис ~>смесь сыра с авокадо~>огурец~>красная рыба~>листья Нори.
7
Полейте торт соевым соусом.
8
Украсьте кусочками рыбы, креветками, оставшимися Нори, можно добавить немного красной икры (по желанию), а так же перья зелёного лука, слегка присыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями