Суши-торт закусочный

Автор Ольга Пашкевич
Поклонники японской кухни или оценят рецепт, как приготовить суши-торт закусочный, или осу...

Ингредиенты

гр Рис для суши 200
Воды 250 мл
Уксус (рисовый, яблочный) 2 столовые ложки
Соли 1 чайная ложка
Сахара 1 чайная ложка
Слабосоленой красной рыбы 200 грамм
Листы Нори 2-3 штучки
Огурец 1 штука
Авокадо 1 штука
Сыр сливочный (творожный) 300 грамм
Кунжут 1 столовая ложка
Соевый соус 50 грамм
1 ч
8 порций
17
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить, остудить до тёплого состояния. Смешать для заправки рисовый уксус сахар и соль и заправить рис. Равномерно распределить слой риса на дно разъёмной формы диаметром 20 см.
2
Смешайте авокадо с сливочным (творожным) сыром в однородную массу, можно пробить блендером, распределите часть "авокадного" сыра поверх риса.
3
Следующим слоем выкладываем мелко нарезанный огурец.
4
Затем слой слабосоленой красной рыбы.
5
И накрываем измельчёнными листьями Нори.
6
Далее 2 этаж выкладываем слои в той же последовательности : рис ~>смесь сыра с авокадо~>огурец~>красная рыба~>листья Нори.
7
Полейте торт соевым соусом.
8
Украсьте кусочками рыбы, креветками, оставшимися Нори, можно добавить немного красной икры (по желанию), а так же перья зелёного лука, слегка присыпать кунжутом.
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!