
Ассорти закусок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Тарталетки:
- Тарталетки
- Творожный сыр
- Креветки отварные или обжаренные
- Икра
- Слабосоленая красная рыбка
- Раффаэлло
- Крабовых палочек 3 пач.
- Яйца 4
- Твердого сыра 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Домашнего майонеза 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Фаршированные яйца с беконом и сыром:
- Яиц 5 шт.
- Чеснока 1 крупный 1 зуб.
- Твердого сыра 100 г
- Сырокопченого бекона 1 упак.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Майонеза 1-1,5 ст. л.
- Укропа пара 1 вет.
- Крабовый мусс:
- Крабового мяса 200 г
- Плавленого сливочного сыра 100 г
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тарталетки с творожным сыром, креветкой и икрой:
С помощью кондитерского мешка отсаживаем в тарталетки творожный сыр, украшаем икрой и креветкой (креветку необходимо обжарить или отварить)
2
Тарталетки с творожным сыром и слабосоленой рыбкой:
С помощью кондитерского мешка отсаживаем в тарталетки творожный сыр, кусочки рыбы сворачиваем в розочку и украшаем зелёным салатом.
3
"Раффаэлло"
Отварить яйца, остудить и натереть на мелкой тёрке. Крабовые палочки и сыр трём на мелкой тёрке. Готовим начинку: яйца, сыр и половину крабовых палочек соединить, добавить тертый чеснок, соль и перец по вкусу и заправить майонезом. Теперь катаем шарики и обваливаем их в оставшейся части крабовой стружки.
Ставим в холодильник на пару часов.
4
Фаршированные яйца с беконом и сыром:
Яйца сварить вкрутую и остудить. Очистить и порезать каждое яйцо пополам. Из каждой половинки вынуть желток. Бекон обжарить на сухой сковороде с 2х сторон. И мелко нарезать. Желтки натереть на мелкой терке, добавить тертый чесночок, тертый сыр, накрошенный мелко укропчик, обжаренный бекон, поперчить и добавить майонез. Все тщательно перемешать.
Десертной ложечкой фаршируем половинки яиц. И помещаем в холодильник на пару часов.
5
Профитроли наполненные крабовым муссом
Все ингредиенты (крабовое мясо, сливочный плавленый сыр, майонез) соединяем в блендере и перебиваем пару минут. Получаем нежную массу.
Наполняем профитроли крабовым муссом.
Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)