
Ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Томатов 2 кг
- Репчатого лука 500 г
- Моркови 200 г
- Болгарского перца 500 г
- Зонтиков укропа 4 шт.
- Черного перца горошком 4-5 шт.
- Петрушки 5-7 вет.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Маринад на 1 литр:
- Соли 42 г
- Сахара 71 г
- Уксусной эссенции 70% 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Овощи промываем под проточной холодной водой.
2
Огурцы разрезать пополам.
3
Помидоры в зависимости от размера режем пополам или на четвертинки.
Болгарский перец нарезать полосками. Репчатый лук нарезать кольцами или пополам.
Морковь нарезать кружками или полосками.
Петрушку, укроп и чеснок промыть.
4
На дно банки положить целый чеснок, веточку петрушки, зонтик укропа и черный перец горошком. Закладываем огурцы, затем перец, лук, помидоры и морковь до наполнения баночки.
5
Приготовление маринада, в кипящую воду добавить: соль, сахар и уксус. Маринад 5-7 минут поварить и залить подготовленные овощи, далее стерилизовать заготовку, минут 15-20. Закатать и укутать.
Приятных заготовок!
4.82123
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































