avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
20
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцов 2 кг
  • Томатов 2 кг
  • Репчатого лука 500 г
  • Моркови 200 г
  • Болгарского перца 500 г
  • Зонтиков укропа 4 шт.
  • Черного перца горошком 4-5 шт.
  • Петрушки 5-7 вет.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Маринад на 1 литр:
  • Соли 42 г
  • Сахара 71 г
  • Уксусной эссенции 70% 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
Овощи промываем под проточной холодной водой.
2
Огурцы разрезать пополам.
3
Помидоры в зависимости от размера режем пополам или на четвертинки. Болгарский перец нарезать полосками. Репчатый лук нарезать кольцами или пополам. Морковь нарезать кружками или полосками. Петрушку, укроп и чеснок промыть.
4
На дно банки положить целый чеснок, веточку петрушки, зонтик укропа и черный перец горошком. Закладываем огурцы, затем перец, лук, помидоры и морковь до наполнения баночки.
5
Приготовление маринада, в кипящую воду добавить: соль, сахар и уксус. Маринад 5-7 минут поварить и залить подготовленные овощи, далее стерилизовать заготовку, минут 15-20. Закатать и укутать. Приятных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2