
Фаршированный перец в заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Всем хорошего дня. Решила запастись фаршированным перцем. Замораживаю, потом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 г
- Рис круглозерный 110 г (1/2 стак.)
- Болгарский перец средний 8-10 шт.
- Томатная паста 50 -70 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, сахар, перец по вкусу
- Растительное масло, сливочное масло
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Рис надо отварить до готовности, но не переварить. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.
2
Обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде лук, когда начнет золотиться, добавить морковь и кусочек сливочного масла. Обжарить пару минут.
3
Фарш (у меня куриный) смешать с рисом и обжаренными овощами, посолить, поперчить.
4
Нафаршировать перец и выложить в пакеты или контейнеры и убрать в морозилку.
5516
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































