avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в заморозку
Фаршированный перец в заморозку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в заморозку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Всем хорошего дня. Решила запастись фаршированным перцем. Замораживаю, потом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 г
  • Рис круглозерный 110 г (1/2 стак.)
  • Болгарский перец средний 8-10 шт.
  • Томатная паста 50 -70 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, сахар, перец по вкусу
  • Растительное масло, сливочное масло

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Рис надо отварить до готовности, но не переварить. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.
2
Обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде лук, когда начнет золотиться, добавить морковь и кусочек сливочного масла. Обжарить пару минут.
3
Фарш (у меня куриный) смешать с рисом и обжаренными овощами, посолить, поперчить.
4
Нафаршировать перец и выложить в пакеты или контейнеры и убрать в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1