
Грушевое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное грушевое варенье. Кусочки груш в насыщенном медовом сиропе - отличный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 2 кг
- Сахар 1,5 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Груши помыть, удалить семечки, порезать кубиком. Выложить груши в емкость для варки, всыпать сахар. Оставить до полного растворения сахара.
2
Поставить емкость на огонь, довести до кипения, варить на небольшом огне минут 10. Дать полностью остыть.
3
Снова поставить емкость с вареньем на огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума, варить минут 30-40. Если хотите сохранить на зиму, разлить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками. Приятного аппетита!
4.881436
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































