Грушевое варенье с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
В рецепте указан вес очищенных продуктов.
Ингредиенты
- Груша твёрдых сортов 500 гр.
- Сок лимонный 20 гр. (2 столовые ложки)
- с горкой) Мак кондитерский 15 гр. (1 столовая ложка)
- Сахарный песок 150 гр.
- Ванилин по-желанию и по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
2
К грушам добавить сахар и лимонный сок, все перемешать и оставить на 1 час до появления сиропа.
3
Груши поставить на огонь, довести до кипения и на медленном огне варить 20 минут.
4
Добавить к грушам мак, ванилин, варить на сильном огне 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!