Грушевое варенье с маком

Грушевое варенье с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
В рецепте указан вес очищенных продуктов.
7

Ингредиенты

Груша твёрдых сортов 500 гр.
Сок лимонный 20 гр. (2 столовые ложки)
с горкой) Мак кондитерский 15 гр. (1 столовая ложка)
Сахарный песок 150 гр.
Ванилин по-желанию и по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
2
К грушам добавить сахар и лимонный сок, все перемешать и оставить на 1 час до появления сиропа.
3
Груши поставить на огонь, довести до кипения и на медленном огне варить 20 минут.
4
Добавить к грушам мак, ванилин, варить на сильном огне 5 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая вкуснятина🥰 Классный рецепт!
25 октября 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита 😋
25 октября 2022 г.
Ответить
@mezulinka Спасибо💕
25 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!