avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый в духовке минтай (хек)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый в духовке минтай (хек)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Этот рецепт станет настоящей находкой для тех, кто ценит здоровую пищу и стремится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай с/м 3 шт.
  • Панировка:
  • Мука 3 ст. л.
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У рыбы обрезать плавники, очистить от чешуи и внутренней чёрной плёнки. Порезать порционными кусками.
2
Сложить рыбу в пакет для завтрака, насыпать сверху панировку. Закрутить пакет и энергично потрясти - чтобы каждый кусочек рыбы покрылся сухой смесью. Выложить рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
3
Отличным дополнением к рыбке будет лёгкая и свежая сальса из манго https://ovkuse.ru/recipes/46092648. Готовьте с удовольствием, радуйте близких и делитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1