
Запечённый в духовке минтай (хек)
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт станет настоящей находкой для тех, кто ценит здоровую пищу и стремится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай с/м 3 шт.
- Панировка:
- Мука 3 ст. л.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У рыбы обрезать плавники, очистить от чешуи и внутренней чёрной плёнки. Порезать порционными кусками.
2
Сложить рыбу в пакет для завтрака, насыпать сверху панировку. Закрутить пакет и энергично потрясти - чтобы каждый кусочек рыбы покрылся сухой смесью. Выложить рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
3
Отличным дополнением к рыбке будет лёгкая и свежая сальса из манго https://ovkuse.ru/recipes/46092648. Готовьте с удовольствием, радуйте близких и делитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях. Приятного аппетита!
4.821902
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































