
Семга с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#осень
1 час 30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Лук репчатый
- Перец сладкий
- Чеснок
- Тыква
- Семга (стейк)
- Розмарин
Шаги приготовления
1
Овощи моем, чистим, режем. Кабачок и тыкву – кубиками, перец – полосками, лук – полукольцами.
2
В форму для запекания (форму ничем не смазываем) кладем кубики тыквы, дольки чеснока, полоски перца, кубики кабачка, кольца лука. У меня лук будет по бокам, иначе не вмещался.
3
Сверху на овощи кладем промытый кусок рыбы. Посыпаем любимыми специями.
4
Накрываем фольгой, крышкой или другим противнем, чтобы продукты тушились, а не сушились.
Отправляем в духовку. Запекаем при 180℃ 30-50 минут до готовности рыбы и мягкости овощей.
5
Семга с овощами готова. Овощи пропитались рыбным ароматом и стали еще вкуснее.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.831879
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями