avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#осень
1 час 30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Лук репчатый
  • Перец сладкий
  • Чеснок
  • Тыква
  • Семга (стейк)
  • Розмарин

Шаги приготовления

1
Овощи моем, чистим, режем. Кабачок и тыкву – кубиками, перец – полосками, лук – полукольцами.
2
В форму для запекания (форму ничем не смазываем) кладем кубики тыквы, дольки чеснока, полоски перца, кубики кабачка, кольца лука. У меня лук будет по бокам, иначе не вмещался.
3
Сверху на овощи кладем промытый кусок рыбы. Посыпаем любимыми специями.
4
Накрываем фольгой, крышкой или другим противнем, чтобы продукты тушились, а не сушились. Отправляем в духовку. Запекаем при 180℃ 30-50 минут до готовности рыбы и мягкости овощей.
5
Семга с овощами готова. Овощи пропитались рыбным ароматом и стали еще вкуснее. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями