avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга в духовке, запеченная с овощами и орехами
Семга в духовке, запеченная с овощами и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга в духовке, запеченная с овощами и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Запеченная красная рыба с овощами и орехами - это вкусные и очень полезный ужин, вот...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Грецкие орехи 60 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Кокосовое масло 1 ст. л.
  • Петрушка 4 ст. л.
  • Соль 2/3 ч. л.
  • Перец 2/3 ч. л.
  • Красный жгучий перец 1/4 ч. л.
  • Зеленый лук 2 ст. л.
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Красная рыба (лососевая) 500 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Грецкие орехи выложить на противень и отправить в духовку на 8 минут. По истечении времени немного остудить, нарубить ножом на небольшие кусочки.
2
В тарелке соединить петрушку (2 ст. л.), зеленый лук (2 ст. л.), оливковое мало (1 ст. л.), цедра лимона, соль и перец (по 1/3 ч. л.) - перемешать. Выложить стейки из красной рыбы на противень застеленный фольгой и обмазать со всех сторон приготовленной смесью. Духовку прогреть до 200 градусов и отправить запекаться рыбу на 17 минут. По истечении времени достать рыбу и остудить в течение 10 минут, а пока готовится рыба, приступаем к следующему шагу.
3
Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшим кубиком. В сковороде на растительном масле обжарить перец на сильном огне в течение 7 минут, перемешивая.
4
В тарелку выложить обжаренный болгарский перец, добавить оливковое масло (1 ст. л..), сок лимона, мед, кокосовое масло, мелко нарезанную петрушку (2 ст. л.), красный жгучий перец, соль и черный перец (по 1/3 ч. л.), орехи - перемешать.
5
Остывшую рыбу выложить на тарелку, поверх рыбы выложить приготовленную ореховую смесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции