Сёмга запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соколова
Я люблю быстрые и вкусные рецепты. А ещё очень люблю всё запекать. Поэтому это блюдо...
1 ч. 30 мин.
6 порций
14
Ингредиенты
Филе сёмги или другой красной рыбы - с одной рыбы
Помидор большой или 2 средних 1
Репчатый лук большой или 2 средних 1
Сыр 150 гр
Соль 1/2 ч.л
Перец чёрный молотый 1 ч.л
Майонез 3 ст.л
Сладкий красный перец 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить и обмыть филе. Обсушить бумажными полотенцами. Застелить противень фольгой.
2
В отдельной посуде смешать соль, перец чёрный и сладкий красный перец.
3
Нарезать лук кружочками.
4
Со всех сторон смазать филе смесью соли и перцев. Положить филе в противень с фольгой.
5
Выложить сверху лук, нарезанный кольцами.
6
Нарезать кольцами помидор и выложить поверх лука.
7
Смазать майонезом помидоры и рыбу.
8
Завернуть в фольгу и поставить в заранее прогретую духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов.
9
Натереть сыр на крупной тёрке.
10
После приготовления достать рыбу, открыть фольгу и посыпать блюдо сыром. Вновь вернуть в духовку на 10 мин.
11
Вынуть блюдо, порезать на порции. Подавать можно с любым гарниром, но у нас предпочитают картофельное пюре.
4.91324
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!