🎁 Сёмга, запеченная в фольге, на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
🎄✨ 🎄🎅🎄 #НовогоднееПриключение #новыйгод Сёмга, запеченная в фольге, – отличный...
Ингредиенты
- стейка из сёмги 3 штуки
- лимона 1 шт.
- морской соли 1 ч. л.
- итальянских трав Kotnayi 1 ст. л.
- оливкового масла 20 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стейки сёмги вымыть в прохладной воде и протереть бумажной салфеткой насухо. Посолить и посыпать итальянскими травами Kotnayi каждый стейк с двух сторон, сбрызнуть их оливковым маслом и оставить на 15-20 минут мариноваться. При помощи острого овощного ножа тонко нарезать лимон, выложив на каждый стейк по 2 круглых кусочка. Фольгу разрезать на 3 квадратных кусочка и выложить на неё замаринованный стейк сёмги. Завернуть рыбу в фольгу, а также поступить с другими кусочками.
2
В процессе приготовления выделяться сок, поэтому лучше всего положить сёмгу в фольге на противень или в форму для запекания. Отправить рыбу в духовой шкаф и выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут. Сёмга, запеченная в фольге, получается очень вкусной и ароматной. Подать такую рыбу можно как к обычному обеду или ужину с простыми гарнирами, так и к праздничному столу с салатами и разнообразными закусками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями