avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🎁 Сёмга, запеченная в фольге, на Новый год

🎁 Сёмга, запеченная в фольге, на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
🎄✨ 🎄🎅🎄 #НовогоднееПриключение #новыйгод Сёмга, запеченная в фольге, – отличный...

Ингредиенты

  • стейка из сёмги 3 штуки
  • лимона 1 шт.
  • морской соли 1 ч. л.
  • итальянских трав Kotnayi 1 ст. л.
  • оливкового масла 20 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Стейки сёмги вымыть в прохладной воде и протереть бумажной салфеткой насухо. Посолить и посыпать итальянскими травами Kotnayi каждый стейк с двух сторон, сбрызнуть их оливковым маслом и оставить на 15-20 минут мариноваться. При помощи острого овощного ножа тонко нарезать лимон, выложив на каждый стейк по 2 круглых кусочка. Фольгу разрезать на 3 квадратных кусочка и выложить на неё замаринованный стейк сёмги. Завернуть рыбу в фольгу, а также поступить с другими кусочками.
2
В процессе приготовления выделяться сок, поэтому лучше всего положить сёмгу в фольге на противень или в форму для запекания. Отправить рыбу в духовой шкаф и выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут. Сёмга, запеченная в фольге, получается очень вкусной и ароматной. Подать такую рыбу можно как к обычному обеду или ужину с простыми гарнирами, так и к праздничному столу с салатами и разнообразными закусками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens