
Запечённая семга фаршированная шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Переделать
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Семга / лосось 4 филе по 160 гр (примерно)
- Крем - фреш или сметана 200 гр
- Шпинат свежий 200 гр (замороженный вообщем-то тоже сойдёт)
- Чеснок 1 зубчик
- Лук шнитт 15-20 гр
- Кедровые орешки 2 ст. л.
- Лимон 1 шт
- Оливковое масло для горячего использования
- Соль и перец по вкусу
- Розовый перец горошком для подачи
- Микрозелень для подачи
Шаги приготовления
1
Шпинат обжарьте с мелко нарубленным чесноком. Дайте листьям остыть и отожмите от излишков влаги.
2
Смешайте шпинат с крем-фреш и цедрой лимона.
3
Рыбку надрежьте вдоль. Приправьте и сбрызните каплей оливковым маслом. Зафаршируйте разрез шпинатом и посыпьте орешками.
4
Готовую рыбу украсьте горошинами розового перца и/или микрозеленью



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями