avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая семга фаршированная шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая семга фаршированная шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Переделать
25 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Семга / лосось 4 филе по 160 гр (примерно)
  • Крем - фреш или сметана 200 гр
  • Шпинат свежий 200 гр (замороженный вообщем-то тоже сойдёт)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук шнитт 15-20 гр
  • Кедровые орешки 2 ст. л.
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло для горячего использования
  • Соль и перец по вкусу
  • Розовый перец горошком для подачи
  • Микрозелень для подачи

Шаги приготовления

1
Шпинат обжарьте с мелко нарубленным чесноком. Дайте листьям остыть и отожмите от излишков влаги.
2
Смешайте шпинат с крем-фреш и цедрой лимона.
3
Рыбку надрежьте вдоль. Приправьте и сбрызните каплей оливковым маслом. Зафаршируйте разрез шпинатом и посыпьте орешками.
4
Готовую рыбу украсьте горошинами розового перца и/или микрозеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями