
Шакшука на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Зимой так хочется разнообразить меню яркими вкусами лета! Представьте себе солнечную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1,6 кг
- Лука 800 г
- Перца сладкого 800 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 70 мл
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- 9%уксус 1 ст. л. на литр шакшуки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть. Порезать мелко лук и перец.
2
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной тёрке. Просто натирается легче, чем целую тереть.
3
 Жарим лук минут 5. Добавляем перец и тушим минут 10. Добавить соль и сахар по вашему вкусу.
Кладём натёртые помидоры и тушим 25-30 минут. 
Минуты за 3 положить нарубленный мелко чеснок и уксус.  Всё разложить по заранее простерилизованным баночкам маленьким, примерно 200 гр. Получается примерно 8 баночек.
Приятного аппетита! 
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.811993
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)










































































