Соус на основе кабачков на зиму типа аджики

Соус на основе кабачков на зиму типа аджики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Соус из овощей на основе кабачков на зиму типа аджики приготовить очень просто. Если вы...
25

Ингредиенты

Ингредиенты (в очищенном виде):
кабачки 1.5 кг
перец болгарский 300 г
помидоры 500 г
морковь 250 г
чеснок 100 г
томатная паста 150 г
масло растительное 5-7 ст.л.
соль 40 г
сахар 20 г
уксус 9% столовый 1 ст.л.
перец острый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, при необходимости, почистить, удалить семена. Таким же образом подготовить остальные овощи. Нарезать кусочками, чтобы они поместились в мясорубку. Пропустить овощи через мясорубку, используя крупную решётку.
2
Размешать и отправить на газ, довести до кипения, периодически помешивая. После этого варить на умеренном огне минут 25. Затем, добавить соль, сахар, масло, уксус, томатную пасту, размешать. После повторного закипания варить ещё 20 минут. В кипящем виде разложить по стерилизованным банкам, закрутить стерилизованными крышками. Укутать, оставить, примерно, на сутки. Затем, убрать на хранение.
3
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!