Мясные рулетики на гриле

Мясные рулетики на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Дачный сезон объявляю открытым! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных мясных...
5
9

Ингредиенты

Говяжья вырезка (можно мякоть) 1,5 кг
Курдюк 250 гр
Фарш свино-говяжий 700 гр
Томаты 2 шт
Аджика сухая 1 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Соус BBQ опционально
Для подачи:
Сальса из кинзы, помидора и маринованного лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать горизонтально, не дорезая примерно 2 см до края, чтобы мясо осталось цельным. Раскрыть книжкой, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 1 см. Мясо посолить, поперчить по вкусу. Отложить в сторону.
2
В фарш добавить соль, перец, аджику и мелко нарезанные помидоры. С помидоров предварительно снять кожицу и удалить семена. Все хорошо перемешать. Курдюк тонко нарезать.
3
На мясо выложить слайсы курдюка, слой фарша. Аккуратно свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку, убрать в морозилку на пару часов. Затем достать и дать полежать в холодильнике ещё пару часов. Нарезать порционно, пожарить на углях на гриле. За пару минут до готовности смазать соусом барбекю (по желанию). Подавать с овощами. У меня сальса из кинзы, помидора и маринованного лука. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
5
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
возьму на заметку! Спасибо
22 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!