
Запеченный суши-торт с крабовыми палочками на новогодний стол 2026
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт “Запеченного суши-торта с крабовыми палочками” - это такие же роллы, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1️⃣Приготовление риса:
Промыть рис под холодной водой до прозрачности. В кастрюле смешать рис и воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 15-20 минут, до готовности.
2️⃣Заправка риса:
В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар и соль, подогреть до растворения. Добавить заправку к готовому остывшему рису и аккуратно перемешать.
2
3️⃣Приготовление начинки:
Крабовые палочки разорвать на волокна с помощью вилки. Добавить майонез и творожный сыр. Перемешать до однородной консистенции.
3
4️⃣Приготовление сырной шапочки:
В миске смешать тёртый сыр, копченую икру и майонез. Перемешать до однородной массы.
4
5️⃣Сборка суши - торта: В форму для запекания выложите слой риса. Измельченный лист "Нори". Следом выложить крабовую начинку. Затем распределить сырную шапочку на крабовую начинку.
5
6️⃣Выпекать в разогретой духовке до 180*С 20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. После чего полностью остудить. Полить соусом. Посыпать кунжутом.
6
Наш ЗАПЕЧЕНЫЙ СУШИ ТОРТ готов!
Приятного аппетита!!!
4.82124
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
2
7
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)

































































































