Запеченые роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#роллы #теплыероллы #суши #ужин #вторыеблюда #август
Ингредиенты
- Нори 5 листов
- Рис для суши (у нас был в наборе)
- гр Рисового уксуса 30
- Красная рыба
- Огурец
- Крабовые палочки
- Творожный сыр
- Криль для верхушки (лосось)
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Готовим рис как написано на упаковке. ВНИМАНИЕ!!! ГОТОВИТСЯ ОН ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!!! в готовый рис добавим рисовый уксус, перемешаем, даём остыть.
2
Нарезаем рыбу, крабовые палочки, огурец в длину, из огурца удаляем семена, они дают лишнюю врагу. Творожный сыр кладём в пакет, отрезаем кончик, так будет удобно его выдавливать. На коврик кладём лист нори, распределяем рис, оставляя свободный край, выкладываем начинку и скручиваем ролл.
3
На фото видно баночки какие я использовала для верхушки.
4
Нарезаем каждый ролл на 8 частей, выкладываем в форму. Делаем верхушки. Разогреваем до 200° духовку и ставим на 5 мин. Готово))).
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями