
🍱Штрудель из лаваша с тунцом, а - ля запечённые роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень вкусно, быстро и необычно! По вкусу напоминает запечённые роллы.😋 #пп...
30 минут
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 3 шт.
- Консервированного тунца 1 бан.
- Риса 0,5 стак.
- Сыра твёрдого 80 г
- Плавленый сырок (80 г) 1
- Яйца 2
- Домашнего мацони смазать верх штруделей или 1 яйцо 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить рис без добавления соли, промыть холодной водой, дать стечь лишней воде, откинув на сито.
2
Тунец измельчить в миске вместе с соком, добавить рис, перемешать.
3
Яйца отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке яйца и сыр.
4
На лаваш выложить рис с тунцом, затем яйца и сыр.
5
Аккуратно свернуть в рулет, подвернув края. Если лаваш трескается, как у меня, при сворачивании, то можно разрезать один лаваш пополам и для надёжности ещё в него завернуть рулет. То же самое повторить со вторым лавашем. Верх смазать мацони.
6
Запекать в разогретой до 180° духовке 15 минут, чтобы лаваш подрумянился. Это нереально вкусно и без вреда для фигуры! 👍🔥
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
7
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹



4.921109
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями