avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый творожно-яблочный штрудель из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый творожно-яблочный штрудель из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Румяный яблочный штрудель с ароматной начинкой и хрустящей корочкой, который не...
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Творожная масса с изюмом
  • Яблоки антоновка 2-3 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Корица молотая 1 ч. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Кунжут белый 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки. Обжарить несколько минут, перемешать. Посыпать сахаром и корицей, перемешать и обжарить ещё несколько минут до мягкости яблок.
2
Лаваш развернуть, смазать творожной массой, сверху выложить яблоки. Свернуть в рулет и положить в форму для запекания. Яйцо взбить, смазать рулет. Сверху посыпать кунжутом.
3
Поставить в разогретую духовку на 40 минут - до румяной корочки рулетов. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4