
Штрудель с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кочергина
Однажды это блюдо я попробовала на вегетарианском столе и нашла хозяйку рецепта. С тех...
1 ч 30 мин
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки просеянной 300 г
- Тёплой воды 3/4 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сливочного масла или маргарина 60 г
- Начинка:
- Грибы (у меня шампиньоны) 400 г
- Средних луковиц 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Зелень
- Сыр тертый 200 г
- Соль 1 щеп.
- Сметана 100 г
- Яйцо для смазки 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезать соломкой и обжарить отдельно друг от друга. Выкладывать на блюдо, проложенное пергаментом, чтобы излишки масла впитались.
2
Тесто хорошо вымесить до пластичности и раскатать в тонкий пласт. Смазать сметаной.
3
На раскатанное тесто положить начинку и посыпать тертым сыром.
4
Свернуть в рулет. Концы рулета сжать, переложить на противень. В рулете сделать проколы, смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. У меня укладываются на противень два рулета.
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































