
Штрудель с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кочергина
Однажды это блюдо я попробовала на вегетарианском столе и нашла хозяйку рецепта. С тех...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки просеянной 300 г
- Тёплой воды 3/4 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сливочного масла или маргарина 60 г
- Начинка:
- Грибы (у меня шампиньоны) 400 г
- Средних луковиц 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Зелень
- Сыр тертый 200 г
- Соль 1 щеп.
- Сметана 100 г
- Яйцо для смазки 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезать соломкой и обжарить отдельно друг от друга. Выкладывать на блюдо, проложенное пергаментом, чтобы излишки масла впитались.
2
Тесто хорошо вымесить до пластичности и раскатать в тонкий пласт. Смазать сметаной.
3
На раскатанное тесто положить начинку и посыпать тертым сыром.
4
Свернуть в рулет. Концы рулета сжать, переложить на противень. В рулете сделать проколы, смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. У меня укладываются на противень два рулета.
4.821902
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































