avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с овощами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кочергина
Однажды это блюдо я попробовала на вегетарианском столе и нашла хозяйку рецепта. С тех...
1 ч 30 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки просеянной 300 г
  • Тёплой воды 3/4 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла или маргарина 60 г
  • Начинка:
  • Грибы (у меня шампиньоны) 400 г
  • Средних луковиц 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Зелень
  • Сыр тертый 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сметана 100 г
  • Яйцо для смазки 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезать соломкой и обжарить отдельно друг от друга. Выкладывать на блюдо, проложенное пергаментом, чтобы излишки масла впитались.
2
Тесто хорошо вымесить до пластичности и раскатать в тонкий пласт. Смазать сметаной.
3
На раскатанное тесто положить начинку и посыпать тертым сыром.
4
Свернуть в рулет. Концы рулета сжать, переложить на противень. В рулете сделать проколы, смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. У меня укладываются на противень два рулета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями