avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Нежное сочетание творога и спелого банана, завёрнутое в хрустящее тесто - это он, наш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Творожная масса с изюмом
  • Банан 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лаваш развернуть, смазать творожной массой. Банан очистить, порезать небольшими колечками, выложить на творог.
2
Свернуть лаваш в рулет, выложить в форму для запекания. Яйцо взбить, смазать рулет.
3
Поставить в разогретую духовку на 20 минут - до румяной корочки. Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием, радуйте близких и делитесь своими впечатлениями в фотоотзывах!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3