avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый штрудель с карамелизированными яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый штрудель с карамелизированными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Ленивый - потому что использовала готовое слоеное бездрожжевое тесто. Но при этом -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 250 г (1 пласт)
  • Яблоки кисло-сладкие 3-4 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахар 70 г
  • Яичный желток (для верха) 1 шт.
  • Изюма (по желанию) 1 горст.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки вымыть. Удалить сердцевину и семечки. Нарезать на небольшие кубики.
2
На сковороду выложить сливочное масло, всыпать сахар. Смешать. Растопить.
3
Выложить в сковороду яблоки, смешать. Тушить около 7 минут помешивая. Дать остыть.
4
В это время тонко раскатать пласт теста.
5
На него выложить остывшую начинку. Посыпать вымытым и обсушенным изюмом.
6
Свернуть в рулет подгибая края. Смазать желтком.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С около 30-40 минут.
8
Вынуть, остудить. Нарезать и подавать.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями