avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель с изюмом и творогом

Яблочный штрудель с изюмом и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
40 минут
1 порция

Ингредиенты

  • бездрожжевого слоеного теста 1 пачка
  • изюма (можно любой другой сухофрукт) 60 грамм
  • творога (берите той жирности как любите) у меня был обезжиренный 200 грамм
  • яйца куриных С1 2
  • Специи, подсластитель
  • Орешки
  • средних зелёных яблок 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске смешать два белка и творог, подсластитель, и ванилин.
2
Очистить яблоки от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить в сковороду, добавить мускатный орех, немного подсластитель, корицу. Сюда же добавить изюм.
3
Разморозьте заранее и раскатайте аккуратно тесто. Слой творога с белками распределите до середины теста. Не заходите за бока, оставьте место, чтобы бока закрыть внутрь.
4
Сверху творога распределить яблоки с изюмом и специями. Далее сверните в рулет наше тесто с начинкой. Закройте боковины. Чтобы лучше склеились бочка у теста, смажьте яйцом.
5
Выложите на силиконновый коврик, и сверху смажьте желтком и приветик сверху дробленным кешью и немного сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!