Яблочный штрудель с изюмом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
40 минут
1 порция
12
Ингредиенты
бездрожжевого слоеного теста 1 пачка
изюма (можно любой другой сухофрукт) 60 грамм
творога (берите той жирности как любите) у меня был обезжиренный 200 грамм
яйца куриных С1 2
Специи, подсластитель
Орешки
средних зелёных яблок 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать два белка и творог, подсластитель, и ванилин.
2
Очистить яблоки от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить в сковороду, добавить мускатный орех, немного подсластитель, корицу. Сюда же добавить изюм.
3
Разморозьте заранее и раскатайте аккуратно тесто.
Слой творога с белками распределите до середины теста. Не заходите за бока, оставьте место, чтобы бока закрыть внутрь.
4
Сверху творога распределить яблоки с изюмом и специями.
Далее сверните в рулет наше тесто с начинкой. Закройте боковины. Чтобы лучше склеились бочка у теста, смажьте яйцом.
5
Выложите на силиконновый коврик, и сверху смажьте желтком и приветик сверху дробленным кешью и немного сахаром.
4.94955
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!