avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Тахватулина
6 порций

Ингредиенты

  • слоеного теста бездрожжевого 250 грамм
  • яблока 2
  • груша 1
  • Корица
  • Ванилин или ванильный сахар
  • сахара 3-4 столовые ложки
  • яйцо 1
  • сливочного масла 50 грамм

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Яблоки и грушу нарезать кубиками.
3
В сковородке или сотейнике с толстым дном растопить масло, добавить сахар, когда он расплавится, добавить фрукты, ванилин и корицу.
4
Готовить до испарения жидкости.
5
Начинку остудить, раскатать тесто в тонкий пласт, выложить начинку, скрутить рулет.
6
Смазать рулет яйцом, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, готовить 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
7
Остывший штрудель можно посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями