
Штрудель с яблоками и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Тахватулина
6 порций
Ингредиенты
- Слоеного теста бездрожжевого 250 г
- Яблока 2
- Груша 1
- Корица
- Ванилин или ванильный сахар
- Сахара 3-4 ст. л.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Яблоки и грушу нарезать кубиками.
3
В сковородке или сотейнике с толстым дном растопить масло, добавить сахар, когда он расплавится, добавить фрукты, ванилин и корицу.
4
Готовить до испарения жидкости.
5
Начинку остудить, раскатать тесто в тонкий пласт, выложить начинку, скрутить рулет.
6
Смазать рулет яйцом, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, готовить 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
7
Остывший штрудель можно посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями